Рецепт шоколадной глазури из какао
Рецептом шоколадной глазури из какао нам приходится пользоваться довольно часто для глазирования тортов, шоколадного печенья, пряников, конфет, мороженого и т.д. Любая глазурь всегда придаёт выпечке или десерту нарядный, изысканный вид и изумительный шоколадный (сливочный, белковый) вкус. Главное – покрыть лакомство готовой глазурью ровно и быстро

Время приготовления:
Место готовки:
Кухня:
Вегетарианское блюдо:
Да
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. какао
Приготовление:

Подготовить продукты

Сахар смешать с какао

Добавить сметану и, непрерывно помешивая, нагревать на слабом огне, пока сахар не растворится

Довести до кипения и быстро покрыть готовой глазурью выпечку

Глазурь готова!
Дополнительные инструкции:
Если Вам необходимо покрыть глазурью большой торт, количество указанных ингредиентов в рецепте шоколадной глазури из какао можно увеличить до 3 ст. ложек
07.06.2011
Просмотры 38758
Комментарии
Обсуждение