Рис в горшочке

Состав

  • 400 г свинины
  • 500 г капусты
  • 100 г сладкого перца
  • 100 г лука
  • 200 г грибов
  • 460 г риса
  • 1 л бульона
  • 100 г маргарина или сливочного масла
  • соль
  • чёрный молотый перец

Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в подсолнечном масле в глубокой посуде. Лук мелко порезать и добавить к мясу, обжарить.

Капусту нашинковать. Перец порезать кольцами. Грибы тщательно промыть, очистить, нарезать.
Все овощи обжарить вместе с мясом. Через минут 5 жарки добавить бульон. Оставить тушиться на 30 минут.

Рис поставить вариться до полуготовности минут 7-10. Добавить к овощам с мясом и протушить всё вместе ещё 10 минут. Рис в горшочке готов!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.4
(8 голосов)
Время приготовления: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение