Рукола с редькой дайкон

Состав

  • 1 пучок салата рукола
  • 1/2 салата дубовый лист
  • 100 г кумкват
  • 250 г черри
  • 1 морковь
  • 1 редька дайкон (можно заменить редиской)
  • 4 ст ложки кунжутного масла
  • 2 ст ложки малинового уксусу
  • 1 ч ложка мёда
  • соль
  • свежемолотый чёрный перец
  • цветы для украшения(например ромашка)

Способ приготовления

  • Листья салатов промыть, обсушить, нарезать или руками разорвать листья на более мелкие части.
  • Кумкват и томаты помыть, добавить к салату, можно даже не разрезать и кумкват можно есть с кожурой.
  • Морковь очистить, нарезать тонкими полосками.
  • Дайкон очистить, разрезать на 4 части и каждую часть тонко нарезать.
  • Всё вместе соединить, заправить соусом. Соус: взбить масло, уксус, мёд, посолить и поперчить.
  • Перед подачей руколу с редькой дайкон украсить бутонами ромашки

    Ваша оценка: Нет
    Средняя: 1.3
    (3 голоса)
    Рукола с редькой дайкон
    Время приготовления: 
    Вегетарианское блюдо: 
    Нет
    Приготовление: 

    Комментарии

    Обсуждение