Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.3
(3 голоса)

Рулет из говяжего языка

Рулет из говяжего языка

Само приготовления языка ничего сложного не представляет. Единственное, что говяжий язык очень долго должен вариться, а потом ещё и охладиться - потребуется время. Поэтому я обычно готовлю его с вечера. Ставлю кастрюлю на медленный огонь часика на два. Потом достаю, и к утру холодный говяжий (свиной) язык готов для приготовления закусок, к примеру, вот такого рулета из говяжего языка

Состав

  • 3 языка
  • 200 г грецких орехов
  • 100 г майонеза
  • 2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления

Язык отварить. Холодный говяжий язык нарезать вдоль тонкими полосками.

Орехи измельчить. Через чесночницу выдавить зубчики чеснока. Смешать с орехами и добавить майонез. Перемешать.

Каждую полоску языка смазать орехово-чесночной массой. Завернуть рулетиком. Чтобы они не разворачивались можно рулет закрепить зубочистками или специальными деревянными палочками.

Приятного аппетита!


Для успешных зачётов - контрольные на заказ

Приготовление: 
Ваша оценка рецепту: 

Средняя: 4.3
(3 голоса)
Приятного аппетита!

Комментарии

15.10.2014
Аватар пользователя  Oleska

Статья супер… очень понравилась… я не знаю можно тут спрашивать или нет? Хочу узнать может кто-то заказывал терку Найсер Дайсер плюс? В интернете пишут что она из Германии, но есть китайские подделки и они совсем не режут. Кто нибудь сталкивался с такой теркой?

16.10.2014
Аватар пользователя  Dashylya

Привет, мне повезло..у подруги уже была эта терка и она меня соблазнила на покупку.У нее салаты все были просто как от шеф-повара,красивые и аккуратные кусочки…И вот она мне показала как работают насадки,контейнеры…И сказала где заказывать. Вот ТУТ мы обе покупали…тут точно оригинал, мне очень качественая терка пришла…

17.10.2014
Аватар пользователя  Katusha

Привет, у меня есть Найсер Дайсер плюс. Заказывала в интернете уже давно, еще родственикам потом взяла вторую в подарок. Очень довольна,насадки все нравятся,всеми пользуюсь. Есть маленький секрет как правильно работать с теркой: смачиваешь насадку и начинаешь резать. Тогда все идеально работает. кромсаю салаты за 5 минут, без терки теперь никуда…привыкла к ней очень)))

Обсуждение