Рулетики из кабачков
Сам по себе кабачок – овощ с маловыразительным вкусом. Однако в сочетании с другими продуктами: овощами, мясом, сыром, пряностями – кабачок приобретает удивительно нежный вкус. Блюда из кабачков, будь то супы-пюре, оладьи или закуски, лёгкие, полезные и подходят для диетического питания. Рулетики из кабачков с сырной начинкой можно готовить из свежих и даже замороженных овощей. Приятного аппетита!

- Для теста:
- 500 г кабачков
- 1 яйцо
- мука
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- Для начинки:
- 1 плавленый сырок
- 100 г майонеза
- 2-3 зубка чеснока
- зелень укропа
- 2 отварных яйца

Подготовить продукты

Кабачок измельчить в комбайне или натереть на мелкой тёрке

Добавить яйцо и столько муки, чтобы получилось тесто как на оладьи, посолить, поперчить

Жарить с обеих сторон на масле, остудить

Сырок натереть на крупной тёрке, добавить пропущенный через чесночницу чеснок и измельчённую зелень укропа

Добавить майонез, посолить по вкусу, перемешать

Выложить на оладьи начинку, свернуть рулетиком, сверху слегка смазать майонезом

Белки и желтки отварных яиц отдельно натереть на мелкой тёрке, обвалять каждый рулетик либо в белках, либо в желтках
Рулетики из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Комментарии
Очень вкусно! :))
Очень вкусно! :))
Обсуждение