Рулька в пиве

Слава мужским рукам, которые умеют не только "плавать брасом, дрова рубить", но и находят применение на кухне. Не зря бытует мнение, что лучшие повара именно мужчины. Вкусовые ощущения у них лучше развиты, что ли? Тормозов меньше, фантазии больше? Неизвестно, но удивляешься и восхищаешься, когда доводится видеть, какие вкусности получаются от мужских экспромтов. Это блюдо не исключение. Это блюдо – объедение!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.6
(9 голосов)
Рулька в пиве
Время приготовления: 
Место готовки: 
Кухня: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
  • 1 средняя свиная рулька
  • 1,5 л пива
  • 100 г свежих вишен
  • 2 головки чеснока
  • 100 г маленьких луковиц
  • карри, чёрный перец горошком и молотый, лавровый лист, соль
Приготовление: 

Подготовить продукты

Чеснок очистить, рульку помыть, сделать в ней небольшие надрезы, нашпиговать рульку чесноком

В утятницу положить рульку, разрезанный на 4 части лук вместе с шелухой, вишни

Залить пивом, накрыть крышкой, поставить на огонь и варить около 3 часов, периодически переворачивая рульку

За полчаса до окончания варки добавить специи

Когда мясо отстаёт от кости, рулька готова

Рульку порезать на куски, подавать с соусом (майонез, карри, чёрный перец), овощами

Дополнительные инструкции: 

Можно в качестве гарнира подать рис, обильно полив его оставшейся после варки рульки а пиве подливой – потрясающе вкусно!

Комментарии

Обсуждение