Салат из фасоли

Состав

  • 500 г стручковой зелёной фасоли
  • 1 пучок чабера
  • 5 ст ложек белого уксуса Бальзамик
  • соль, сахар, перец по вкусу
  • 4 ст ложки подсолнечного масла
  • 1 ч ложка немолотого белого перца
  • 1 ч ложка горошка чёрного перца
  • 2 луковицы
  • 1 кабачок
  • 4 томата
  • 1 баночка готовой фасоли
  • 1 пучок мелиссы

Способ приготовления

  1. Зелёную фасоль промыть, очистить и разрезать пополам. Закинуть нарезанную фасоль в кипящую подсоленную воду на пару минут. Снять с огня, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Дать воде стечь. Консервированную фасоль также откинуть на сито, промыть и дать воде стечь.
  2. Горошки перца растолочь в ступе. Смешать уксус, соль, толчёный перец и сахар и перемешать, в конце влить подсолнечное масло. Оставить соус настаиваться.
  3. Лук очистить, нарезать на 4 части и затем нарезать тонкой стружкой. Кабачок помыть и нарезать тонкими кольцами. Томаты желательно очистить от кожуры и мякоть нарезать кубиками.
  4. Смешать все овощи в салатнице. Соус процедить через мелкое сито и полить соусом овощи. Перемешать. Дать салату прау минут настояться.
  5. Подавать салат из фасоли к столу украсив листьями мелиссы.
Ваша оценка: Нет
Средняя: 5
(2 голоса)
Салат из фасоли
Время приготовления: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение