Салат со стручковой фасолью

Состав (на 4 порции)

  • 500 г стручковой фасоли
  • 500 г черри
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 4 ст ложки яблочного уксуса
  • 8 ст ложек оливкового масла
  • 1 пучок зелёного лука
  • 1 авокадо
  • листья базилика
  • соль, перец, сахар по вкусу

Способ приготовления

  1. Стручковую фасоль почистить, промыть и варить в подсоленной воде 15 минут. Откинуть на сито. Остудить.
  2. Помидоры очистить от кожицы, для этого помидоры положить на 1 минуту в кипяток, кожица снимется после этого легко. Помидоры нарезать кубиками.
  3. Лук очистить, мелко нарезать. Чеснок раздавить, смешать с луком. Добавить помидоры и фасоль. Уксус и масло взбить, добавить сахар, соль, перец по вкусу. Влить смесь в салат и перемешать всё. Поставить в холодильник охлаждаться.
  4. Зелёный лук промыть, нарезать кольцами. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать мелкими кубиками. Добавить зелёный лук и авокадо в салат и перемешать.
  5. Украсить салат со стручковой фасолью листьями базилика.
Голосов пока нет
Салат со стручковой фасолью
Время приготовления: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение