Салат со свеклой и моцареллой

Состав (на 4 порции)

  • 125-150 г полевого салата
  • 2 свеклы
  • 150 г кабачков
  • 1 ст ложка винного уксуса
  • 300 г сыра Моцарелла
  • 3 ст ложки подсолнечного масла
  • 1п салатной заправки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления
Листья салата хорошо промыть проточной водой. Свеклу очистить, порезать небольшими дольками, поставить вариться в подсоленной кипящей воде на 10 минут. Кабачки помыть, порезать небольшими кружками.

Сваренную свеклу откинуть на дуршлаг. Посолить, поперчить, добавить уксус. Остудить.

Салат разложить на тарелку. Сверху уложить сыр моцарелла, свеклу и кабачки. Залить соусом.

Соус: 3 ст л воды и подсолнечного масла смешать с салатной заправкой.

Салат со свеклой и моцареллой готов!

Голосов пока нет
Салат со свеклой и моцареллой
Время приготовления: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение