Шампиньоны в шубе

Состав (на 4 порции)

  • 60 г твёрдого сыра
  • 20 шампиньонов
  • 10 тонких полосочек копчёного сала
  • 3 ст ложки оливкового масла
  • соль
  • перец
  • пучок петрушки
  • Способ приготовления
    Сыр порезать на 10 небольших и одинаковых кусочков.
    Грибы промыть, очистить от ножек.



    10 шампиньонов начинить порезанным сыром. Другую половину шампиньонов одеть на начинённые шампиньоны. Завернуть в копчёное сало. По необходимости зубочисткой или деревянными палочками закрепить.

    Сковороду с маслом разогреть. В масле обжарить шампиньоны минуты 2. Достать шампиньоны и выложить на блюдо.

    Полить чесночным соусом, посолить, поперчить. Готовые шампиньоны в шубе украсить веточками петрушки.

    Ваша оценка: Нет
    Средняя: 5
    (2 голоса)
    Шампиньоны в шубе
    Время приготовления: 
    Место готовки: 
    Вегетарианское блюдо: 
    Нет
    Приготовление: 

    Комментарии

    Обсуждение