Шоколад с антиоксидантами

ШоколадВ мире существует огромное разнообразие сортов шоколада, и, казалось бы, ценителей этой сладости нельзя уже ничем удивить. Однако экспертам известной американской компании Эббот удалось разработать новую разновидность шоколада. Отличительной особенностью нового лакомства с традиционным горько-сладким вкусом тёмного шоколада является содержание в нём антиоксидантов.

Разработчики заявляют, что сочетание тёмного шоколада и антиоксидантов, таких как витамины C и E, а также элемент селен, является отличным источником белка и положительно влияет на иммунную систему. Новый шоколад будет выпускаться трёх видов: двойной тёмный шоколад, тёмный шоколад со вкусом миндаля, а также со вкусом клубники.

Производители полагают, что новый сорт шоколада будет пользоваться успехом не только у любителей сладостей, но и у людей, которые заботятся о своём здоровье, ведь для этого есть все основания. Новый шоколад содержит:
1) витамин C, удовлетворяющий потребность организма на 50%, витамин E – на 90%, селен – на 25%.
2) 19 необходимых организму витаминов и минералов, которые являются источником белка.

К тому же, сладкая новинка обеспечивает идеальный баланс углеводов, жиров и белков в организме. Это должно быть очень удобно для занятых людей, у которых из-за работы не хватает времени на хорошее питание.

Комментарии

Обсуждение