Шотландский рыбный паштет

Состав:

  • 1 копчёная рыба
  • 60 гр. растопленного сливочного масла
  • 60 гр. сливочного сыра
  • 4 ч. ложки лимонного сока
  • щепотка белого молотого перца
  • пучок петрушки для украшения.

Способ приготовления:

Очистите рыбу от кожи и костей, руками разорвите её на мелкие кусочки и перемешайте с сыром, маслом, добавив лимонный сок и перец. Шотландский рыбный паштет готов! Переложите его в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и поставьте охладиться в холодильник.

Перед тем, как подавать, посыпьте свежей петрушкой. Рекомендую намазывать паштет на грубый хлеб с отрубями или проращенной пшеницей.

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
Шотландский рыбный паштет
Время приготовления: 
Кухня: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение