Шулэп

  • 200 гр. баранины
  • 70 гр. муки
  • 2 яйца
  • 50 гр. репчатого лука
  • 20 гр. моркови
  • 10 гр. петрушки
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Порубите на кусочки по 30-40 грамм баранью грудинку с костями, залейте холодной водой и варите на слабом огне до полуготовности. Затем положите морковь, петрушку, репчатый лук, продолжая варку.

Сделайте пресное тесто, раскатайте его в пласт и нарежьте как лапшу. Отварите до полуготовности, отцедите и в таком виде закиньте в бульон за 10 минут до готовности.

При подаче на стол посыпьте шулэп мелко нашинкованным сырым репчатым луком.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 3.2
(5 голосов)
Шулэп
Время приготовления: 
Кухня: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение