блюда в горшочке

Горшочек по-белорусски

Горшочек по-белорусски

Частуйцеся, калi ласка! Белорусские горшочки с традиционными прысмакамi-лакомствами: обжаренной на сале с лучком картошечкой, домашней свиной колбаской со сметаной и сыром. Очень сытно и необыкновенно вкусно! Особый восторг вызывают драники, спрятанные внизу горшочка, пропитанные жирками-ароматами, сочные, нежные, необыкновенно аппетитные. Приятного аппетита!

Гречневая каша в горшочке

Гречневая каша в горшочке

Мой маленький сын заказал на ужин гречневую кашу с мясом. Кушанье довольно простое, но безусловно полезное, особенно если готовить его в керамическом горшочке. Гречневая каша в горшочке, как и другие блюда в горшочках, получается сочной, ароматной, а уж какой вкусной! Особый вкус каше придают мясо, овощи, чеснок. В горшочек для деток постарше и взрослых кроме этого можно положить грибы. Приятного аппетита!

Рецепт рыбы в горшочке

Рецепт рыбы в горшочке

Рецепт рыбы в горшочке будет интересен тем, кто предпочитает полезные, диетические блюда с нежным вкусом. Ведь любое блюдо, приготовленное в горшочке, хоть наша ароматная каша с тыквой, хоть экзотическое чанахи, получается сочным, изумительно вкусным. Поклонникам ярких вкусов можно посоветовать обжарить рыбу и овощи, сдобрить это блюдо приправой для рыбы или добавить любимые морепродукты. Приятного аппетита!

Жаркое из курицы в горшочках

Жаркое из курицы в горшочках

Сколько замечательных блюд можно приготовить в керамических горшочках: от супов и каш до вторых блюд. Еда, приготовленная в горшочке, сочная, ароматная, имеет натуральный вкус и, безусловно, очень полезная! Приготовьте сегодня на ужин в горшочке жаркое из курицы с картофелем и грибами – блюдо очень вкусное и сытное. Любителям блюд в горшочках также советуем попробовать рагу по-домашнему!

Картошка в пелёнках

Картошка в пелёнках

На первый взгляд, очень простое блюдо: капуста с картошкой, только и всего. Интересен разве что способ тушения… Но, как оказывается, именно в этом главная прелесть блюда. Картошка в горшочке, бережно укутанная капустными листьями, словно пелёнками, щедро политая сметаной, да ещё с лучком да чесночком приобретает удивительный вкус. В пользе же такого блюда сомневаться и не приходится