брюссельская капуста

Брюссельская капуста по-брюссельски

Брюссельская капуста по-брюссельски

Брюссельская капуста получила своё название не просто так: именно бельгийские селекционеры вывели эту культуру. Соответственно, готовить её впервые стали тоже там. Поэтому рецепт, который я сегодня предлагаю, претендует на оригинальность. Готовим брюссельскую капусту по-брюссельски.

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

brusselskaya_rfpusta_s_vetchinoj.jpg

Брюссельская капуста – вкусный и полезный продукт. Но не все знают, что из нее можно приготовить. Сегодня предлагаю рецепт брюссельской капусты, запеченной с ветчиной.

Нам понадобится:

Брюссельская капуста - 400 г. Ветчина - 300 г. Морковь - 150 г. Яйца - 2 штуки Соль Перец

Блогун - монетизируем блоги