бутерброд

Бутерброды по-студенчески

Бутерброды по-студенчески

Бутерброды по-студенчески, по всей вероятности, получили своё название за лёгкость, свежесть и удивительную простоту. Действительно, готовятся они из самых обыкновенных продуктов, очень просто и быстро. Особую прелесть придают бутербродам кружочки киви, делая их более сочными и нарядными. Приятного аппетита!

Бутерброды с паштетом

Бутерброды с паштетом

Одним из ингредиентов бутербродов с паштетом является паштет из куриной, утиной, гусиной или свиной печени. Приобрести паштет можно и в ближайшем магазине, но удовольствия от такого продукта будет мало. Лучше воспользоваться рецептом паштета из куриной печени с овощами и приготовить его в домашних условиях. Поджаренный хлебец, намазанный печёночным паштетом, с помидором, сыром и маринованным огурчиком – подходящее блюдо для завтрака и отличная закуска. Попробуйте!

Яичница в хлебе

Яичница в хлебе

Яичница в хлебе с начинкой из курицы, жареного лука и майонеза – необычная закуска, которую уместно брать на пикник или в качестве перекусов на работу. Также может быть самостоятельным блюдом, если подать его с овощами и зеленью. При этом начинку можно готовить на свой вкус, например, заменить курицу колбасой или свининой, добавить овощи или сыр и т.п. Просто, быстро и вкусно!

Бутерброд разноцветный

Бутерброд разноцветный

Попробуйте приготовить вот такие удивительные разноцветные бутерброды с сельдью. Возни с ними много не потребуется. Единственное – придётся выдержать батон с начинкой несколько часов в холодильнике. Зато потом его можно смело брать на пикник (правда, долго держать на жаре всё же не стоит) или просто подать бутерброды дома к ужину. Продукты здесь сочетаются очень гармонично, а вкус получается нежным. Приятного аппетита!