горчица

Рулет из рульки

Рулет из рульки

Свиная рулька хороша не только для запекания. Из неё, например, получаются великолепные мясные рулеты с самыми разнообразными начинками: овощами, чесноком, зеленью, курицей. На приготовление рулета из рульки, правда, понадобится достаточное количество времени, но это того стоит. Натуральное ароматное мясо, приправленное чесночком и горчицей… Мужчины точно оценят! Приятного аппетита!

Рулетики из говядины

Рулетики из говядины

Рулетики из говядины, приготовленные из тонких пластов мяса с начинкой из копчёной грудинки и овощей, можно подать с картофельным, овощным или рисовым гарниром к ужину или как закуску к праздничному столу. Приятный кисло-сладкий вкус рулетикам придаёт соус с добавлением красного вина и томатного соуса. Попробуйте! Приятного аппетита!

Сырные палочки к пиву

Сырные палочки к пиву

Хрустящие, солёные, в меру острые сырные палочки – замечательная закуска к пиву или оригинальное дополнение к первым блюдам. Готовить их несложно и довольно быстро. В итоге получается большое количество вкусного угощения для приятной компании. Попробуйте сырные палочки к пиву! Приятного аппетита!

Винегрет из шампиньонов

винегрет из шампиньонов

Винегрет – это блюдо, которое ассоциируется у нас со свёклой. И неудивительно: ведь именно она – основа для традиционного винегрета. Но ведь вариантов любого блюда существует множество, и этот салат – не исключение. Винегрет можно готовить, например, из шампиньонов. Именно этот рецепт я вам сегодня и предлагаю.

Маринованная морковь по-французски

маринованная морковь по-французски

Вегетарианство – очень распространённая пищевая традиция. Однако с позиции мясоеда все вегетарианцы представляются суровыми аскетами, не умеющими и не любящими вкусно покушать. Какое заблуждение! Вегетарианская кухня может приятно удивить не только её приверженцев! И убедиться в этом несложно: достаточно приготовить любое из блюд, вот хотя бы маринованную морковь по-французски.

Салат овощной

Салат овощной

Праздничный стол – это всегда очень много салатов, вкусных и сытных. И почти всегда – мясных. Но как быть, если вы планируете торжество, а кто-то из ваших гостей нынче постится? Что предложить им? Разумеется,овощи – например, в виде постного овощного салата. Сегодня предлагаю именно такой рецепт

Картофель с зеленым соусом (немецкая кухня)

kartofel_s_zelenym_sousom.jpg

Немецкая кухня – это, в первую очередь, домашние колбаски и пиво – таков классический стереотип. Но пиво – пивом, а вот колбаски требуют гарнира. Один из вариантов – картошка. Баварские хозяйки точно так же любят этот корнеплод, как и мы. По их примеру попробуем приготовить картошку в зеленом соусе.

Нам понадобится:

  • Картофель – 8 штук
  • Йогурт – 2 стакана, (разумеется, несладкий и без наполнителей)
  • Сметана – полстакана
  • Яйца – 4 штуки
  • Горчица
  • Перец
  • Зелень
  • Соль