Горячее

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Не зря тыквенный суп столь популярен во многих странах мира. Тонкий, тёплый вкус, нежная консистенция пюре, лёгкость в приготовлении и, самое важное, немалая полезность делают это блюдо из тыквы любимым взрослыми и малышами. Здоровья Вам и приятного аппетита!

Луковый суп по-французски

Луковый суп по-французски

Некогда блюдо французских бедняков - луковый суп - сегодня не только занимает почётное место во французской кухне, но известен и любим за пределами своей родины. Луковый суп по-французски подаётся с гренками с чесноком и сыром, что придаёт пикантному луковому вкусу нежность, сытность и выразительность. Попробуйте!

Санчохо

Санчохо

Прекрасное блюдо пуэрториканской кухни, сытное, вкусное, праздничное. И довольно пикантное, уже хотя бы тем, что приготовлено оно из бычьих хвостов. Если найдётся возможность их приобрети, не упустите её, и приготовьте ароматное санчохо!

Рождественский запечённый гусь

Рождественский запечённый гусь
  • Состав

    • 1 молодой гусь
    • 1 лавровый лист
    • соль
    • белый перец
    • розмарин
    • пимент (душистый горошек)
    • байфус (полынь)
    • 0,5 литра мясного бульона
  • Наполнение

    • 500 г слив без косточек
    • 150 г мадеры или другое красное вино
    • 500 г лука «шалот»
    • 80 г сливочного масла
    • соль, белый перец, майоран