Итальянская кухня

Жаркое с овощами

Жаркое с овощами

Состав:

  • 100 гр. Говядины
  • 80 гр. Куриного мяса
  • 60 гр. Сосисок
  • 40 гр. Бараньих почек
  • 20 мл. растительного масла
  • 40 гр. Лука репчатого
  • 50 гр. Моркови
  • 30 гр. Помидоров
  • 20 гр. Свежих огурцов
  • 30 гр. Гороха
  • 40 гр. Капусты свежей
  • Соль и перец по вкусу.

Хорошая кухня

Хорошая кухняХорошая кухня. Когда мы слышим это словосочетание, невозможно не вспомнить об Италии, ведь больших педантов в кулинарии, чем итальянцы, просто не найти. Залог хорошей итальянской кухни – это итальянский шеф-повар, он пример трудолюбия, организованности, грамотного и ответственного подхода к делу. Итальянский шеф-повар никогда не пойдёт на компромисс и не станет покупать дешёвые, некачественные продукты для блюда, он ни за что не изменит традициям, но в то же время не боится экспериментов, он будет готовить вкусную еду в любом ресторане мира и в любой точке планеты мы непременно назовём его кулинарное искусство "хорошей кухней".

Сальтисон

Сальтисон — мясное изделие.
Сальтисон или как ещё называют свиной зельц или кровяной зельц - блюдо итальянской кухни. Его также знают и в Восточной Европе. У каждой национальности есть свой рецепт изготовления сальтисона.