камбала

Камбала, запечённая с помидорами

Камбала, запечённая с помидорами

Сочное, очень нежное белое мясо камбалы, которое содержит большое количество витаминов, минеральных веществ, полноценных, легко усваиваемых белков и аминокислоты, диетологи особенно рекомендуют для диетического питания. Неудивительно, что рецепты приготовления этой рыбы превосходят друг друга. Очень вкусна и полезна камбала, запечённая с помидорами и зеленью – сочное, с приятной кислинкой, аппетитное блюдо. На здоровье!

Рецепт жареной камбалы

Рецепт жареной камбалы

Камбала считается рыбой довольно специфической, на любителя. Действительно, запах свежей камбалы не впечатляет, то ли дело приготовленная рыба, очень аппетитная и вкусная. Рецепт жареной камбалы с сырной корочкой пригодится тем, у кого есть желание приготовить эту рыбу быстро, без особых хлопот и главное – вкусно! Приятного аппетита!