кефир

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Необычная закуска получается: не блинчики и не котлеты, а вот такие мясные оладьи, нежные, мягкие, сытные. Они подойдут для бутерброда или питы, их можно подать к супу или бульону или в качестве самостоятельного блюда со сметаной или соусом. Приятного аппетита!

Быстрый пирог на кефире

Быстрый пирог на кефире

Гости на пороге или просто захотелось вкусненького к чаю – обратите внимание на рецепт приготовления быстрого пирога на кефире. Довольно простой, но при этом мягкий, воздушный и вкусный пирог можно готовить с любыми ягодами или фруктами, а также с курагой, изюмом или черносливом. Приятного аппетита!

Украинские вареники

Украинские вареники

Ни для кого не секрет, что вареники – истинно украинское блюдо. И несмотря на то, что их с удовольствием готовят соседи-славяне, украинские вареники существенно отличаются от, скажем, русских – из плотного теста, замешенного на воде. Для украинских вареников, нежных и воздушных, понадобится кислое молоко, простокваша или кефир и обязательно негашеная сода, которая придаст им пышность и мягкость. Начинку в вареники используйте любую, на свой вкус. Приятного аппетита!

Творожные оладьи

Творожные оладьи

Если Вам порядком надоели "дежурные" продукты в холодильнике вроде скисшего молока или кефира и творога, который день ожидающие своей участи, добавьте к этой компании пару яиц и муку и приготовьте аппетитные творожные оладьи к завтраку – мягкие, нежные и очень вкусные. Подайте их со сметаной, мёдом или сладким соусом для десерта. Приятного аппетита!