китайская кухня

Свинина стир фрай

Свинина стир фрай

В любом китайском ресторане готовят блюдо свинина стир фрай. Для домашнего приготовления понадобится специальная сковородка – вок и большая ложка с дырочками. Хорошо, если вок укомплектован боковой решеткой и вы видели, как обжаренные овощи и мясо повар китайского ресторана выкладывал на эту решетку. В случае отсутствия такого опыта и боковой решетки, поставьте на стол рядом с плитой дуршлаг в миске.

Свиные уши по-китайски

Свиные уши по-китайски

Истинные ценители пива знают, что трудно подобрать более подходящую закуску к любимому напитку, чем свиные ушки! Варёные, запечённые, копчёные, маринованные, пряные, острые, нежные – столько вкусов, один великолепнее другого! Попробуйте прессованные свиные уши по-китайски в желе: пряности и соевый соус придают блюду пикантность – идеально не только к пиву, но и крепким напиткам!