копчёная рыба

Скумбрия домашнего копчения

Скумбрия домашнего копчения

Рыбу с приятным пряно-копчёным вкусом можно получить и в домашних условиях даже без коптильной установки, используя для получения вкуса и аромата копчёной рыбы "жидкий дым". Особенно вкусной получается приготовленная таким способом скумбрия домашнего копчения.Хотя так можно готовить и сельдь, мойву, салаку. Оцените! Приятного аппетита!

Слоёный салат с копчёной рыбой

слоёный салат с копчёной рыбой

Слоёные салаты по праву считаются неотъемлемой частью любого праздничного стола. И неудивительно: ведь рецепты таких салатов столь многочисленны, что для их приготовления подойдёт практически всё, что есть в холодильнике. Кроме того, в каждый рецепт можно вносить любые изменения – и в результате может получиться уже совершенно другое блюдо. Но всё же существует несколько базовых рецептов, на основе которых можно начинать импровизировать. Вот один из них – слоёный салат с копчёной рыбой.