котлета

Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Обалденая вещь! Котлета по-киевски не входит в традиционное понимание слова "котлета". По большому счёту, это куриная грудка, с начинкой из сливочного масла с зеленью, благодаря чему мясо получается нежным, сочным, ароматным. Это блюдо подают в ресторанах, однако при большом желании его можно приготовить и дома, где допустим упрощённый вариант котлеты – без косточки. Подавать эту "королеву котлет" можно с рисовым или картофельным гарниром, маринованными фруктами или свежими овощами. Соберитесь с духом и приготовьте это блюдо – не пожалеете!

Котлеты в кляре

Котлеты в кляре

Котлеты, пожалуй, одно из самых популярных блюд на нашем столе, и не мудрено: набор продуктов незамысловатый, готовятся легко, получается сытно и вкусно, домашним очень нравится. Если же внести несколько штрихов в традиционную рецептуру, у Вас получится новое блюдо: котлеты с сыром и яйцом, обжаренные в кляре. Это гораздо вкуснее и оригинальнее обычных жареных котлеток. Семья, безусловно, оценит. Начинку же в котлеты к кляре можно класть любую, например, жареные грибы, зелень, паштет