крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки – уже готовая закуска, однако изобретательный ум нашего человека на готовенькое не ведётся, но идёт дальше: раскручивает, дополняет, изменяет и придаёт совершенно другой вид. И вкус. И вот плод фантазии и творчества – фаршированные крабовые палочки в кляре. Не знаю, когда и кем это было придумано, но идея хорошая: просто, быстро и главное – вкусно!

Рисовые шарики

рисовые шарики

Рис – безусловно, полезный продукт, богатый клетчаткой и минеральными веществами. Считается, что этот злак, кстати, самый распространённый в мире – одна из причин того, что женщины в Азии, где это основной продукт питания, так долго выглядят молодыми и красивыми. Но как иногда надоедает рисовая каша! Выход прост: существуют оригинальные кулинарные рецепты приготовления рисового гарнира. Один из них – рисовые шарики

Салат Морская жемчужина

Красная икра – традиционный атрибут роскоши. Мы привыкли видеть её на бутербродах, обычно в небольших количествах – и только. А между тем, этот продукт можно использовать и как ингредиент вкусного салата, который сегодня предлагаю вам приготовить.

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки большинство хозяек предпочитает добавлять в салаты – рецептов их множество. Но многие ли знают о том, что сами палочки могут стать основой для оригинального, простого и вкусного блюда, которое может стать украшением праздничного стола и приятно удивить гостей? Давайте попробуем приготовить это блюдо – фаршированные крабовые палочки. Начинки могут быть самые разные – вот только три из возможных вариантов.

Рулеты «Мозаика»

Рулеты МозаикаОжидая гостей, можно не скучать, а приготовить простые и вкусные рулеты. Из чего? А из всего, что есть в холодильнике!

Рулеты трехслойные: первый лаваш промазывается майонезом, на второй и третий выкладываются наполнители. Потом все сворачивается и около часа лежит в холодильнике под гнетом, а после нарезается – и можно подавать!

Обязательные ингредиенты: