кунжут

Рыба, жаренная в кунжуте

Рыба, жаренная в кунжуте

Жареная рыба – нередкий гость на будничном столе, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Один штрих – и обычная жареная рыба может превратиться в оригинальное, приятное и внешне и на вкус угощение. Рыба, жаренная в кунжуте, получается сочной, нежной внутри и хрустящей снаружи. Приятного аппетита!

Куриные отбивные с кунжутом

Куриные отбивные с кунжутом

Кляр, в том числе и горячо мной уважаемый пивной кляр, очень хорошо подходит для приготовления отбивных. Именно кляр, обволакивая мясо, позволяет сохранить его сочность, придаёт приятный аромат и после обжаривания создаёт аппетитную корочку. Любителям отбивных советуем попробовать приготовленные в кляре сочные и хрустящие куриные отбивные с кунжутом. Приятного аппетита!

Бананы фри

Бананы фри

Фруктовые десерты неизменно пользуются популярностью. Мы привыкли завершать ими любое праздничное застолье – и как бы ни были сыты, обязательно хотя бы попробуем кусочек. Сегодня предлагаю рецепт бананового десерта, который ваши гости обязательно оценят