куриный фарш

Куриные фрикадельки

Куриные фрикадельки

Обычно из куриных фрикаделек (а также мясных, рыбных) готовят бульоны или супы с фрикадельками. В соусе же обычно подают тефтели – блюдо из мясного фарша с овощами и крупами. Приготовив фрикадельки по этому рецепту, Вы можете добавить их суп, а можете нетрадиционно подать их в соусе – получится отличное дополнение к картофельному или рисовому гарниру. Приятного аппетита!

Куриные ножки, фаршированные кедровыми орешками

Куриные ножки, фаршированные кедровыми орешками

Курица – по-настоящему популярный, даже универсальный продукт. Неудивительно, что вокруг этой птицы появляется так много мифов. Ещё пару лет назад, например, диетологи всего мира наперебой твердили: белое куриное мясо – диетический продукт, а вот красное – крайне вредно. Сегодня многие утверждают обратное. Кто прав, а кто нет – так до конца и не известно. Зато с уверенностью можно сказать другое: куриные ножки удивительно вкусны. И кулинарные рецепты прекрасных блюд это доказывают. Сегодня предлагаю попробовать куриные ножки, фаршированные кедровыми орешками