мясо

Мясо Аппетитное

Мясо Аппетитное

Мясо Аппетитное - блюдо из ломтиков свинины, запечённое с сыром и ветчиной,- оригинальное, очень вкусное и сытное блюдо к ужину или праздничному столу. Количество продуктов для его приготовления зависит от количества желаемых порций из расчёта два ломтика мяса (примерно столько же сыра и ветчины) на одну порцию. Приятного аппетита!

Куриные окорочка с мёдом

Куриные окорочка с мёдом

Особый соус с добавлением мёда и яблок делает курицу удивительно нежной, сочной, придаёт ей неповторимый мягкий вкус, чуть сладковатый и пряный. Куриные окорочка с мёдом лучше подавать с овощами или картофельным пюре

Мясо по-албански

Мясо по-албански

Трудно сказать, действительно ли это блюдо имеет отношение к албанской кухне, однако многим оно известно именно как мясо по-албански. Кусочки рубленого мяса с луком, маринованные в майонезе с чесноком, обжариваются на сковороде – предельно просто. А результат превосходен: сочные, нежнейшие мясные оладьи к овощам, любому гарниру, бутербродам. Очень вкусно и экономно: таким количеством оладий можно накормить большую семью. Особенно рекомендуем!

Мясные поджарки с паприкой

Мясные поджарки с паприкой

Сочное, аппетитное, полезное, сытное – можно сколько угодно награждать это блюдо эпитетами, но ещё проще его приготовить. Всего несколько минут и немного усилий – и мясные поджарки с паприкой готовы! Подавайте их к картофельному пюре или рисовому гарниру. Приятного аппетита!

Мясная подливка

Мясная подливка

Мясная подливка украсит и сделает вкусным любой привычный гарнир: рис, гречку, картофельное пюре, ведь подливка - одно из блюд, которое можно улучшать и дополнять на свой вкус, постоянно пробуя что-то новенькое.
Сегодня хочу предложить вам сделать подливку на сметанной основе. К слову, готовить её можно не только из свинины, а даже из говядины или куриного мяса – в зависимости от того, что имеется в вашем холодильнике.

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Этот рецепт буженины невероятно прост и в то же время не одни мои гости уже успели оценить его по достоинству. Хотя мало кто из них догадывался, что делаю я это блюдо, чтобы сэкономить время и силы. Потому сей рецепт незаменим для «ленивых» хозяек, которые любят приготовить вкусненькое мяско, но только при одном условии: чтобы поменьше заморачиваться.
Мама всегда готовила такую буженину по праздникам, в частности, к Пасхе в качестве мясного блюда.

Азу «Нежное»

Азу «Нежное»

Даже если Вы только постигаете азы кулинарного искусства, АЗУ – вот что необходимо попробовать приготовить начинающей хозяюшке (или хозяину). Хозяйка со стажем наверняка знает не один рецепт этого пикантного блюда татарской кухни. Действительно, рецептов и способов его приготовления множество, однако неизменными остаются некоторые ингредиенты: мясо, солёный огурец, картофель, томатный соус. Пусть Вас не удивляет сочетание продуктов: блюдо получается отменным! К тому же к нему не нужно придумывать гарнир.

Мясо, запеченное с киви

Мясо, запеченное с киви

Некоторые люди утверждают: испортить мясо невозможно. И они по-своему правы: рецептов мясных блюд, как известно, множество. Разные сорта мяса сочетаются с разными продуктами, приправами, гарнирами. Причём, в качестве дополнения к мясу может подойти практически всё, что угодно. Сегодня предлагаю использовать для запекания молочной телятины киви.

Страницы