мята

Курица с травами

Курица с травами

Ничто так не облагораживает натуральный вкус продуктов, как пряности. Правильно подобранный набор пряностей, в частности, трав, способен подчеркнуть вкус блюда, сделать его более ярким, гармоничным, изысканным. К примеру, сушёный чабрец, мята, базилик изумительно сочетаются с куриным мясом, придают запечённой курице неповторимый аромат и новые вкусовые оттенки. Благодаря лимону, курица с травами приобретает приятный, с кислинкой, свежий вкус. Обязательно попробуйте!

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Кальмары – отличный морской деликатес, который с равным успехом можно и отведать в дорогом ресторане, и приготовить на собственной кухне. Ведь при известной сноровке их можно очень вкусно приготовить без лишних сложностей. И вот один из вариантов того, как это можно сделать, - фаршированные кальмары!