Паштет

Селёдочный паштет

Селёдочный паштет

Селёдочный паштет готовится из самых простых продуктов и очень быстро – отличный вариант для приготовления бутербродов на даче. По вкусу напоминает форшмак из селёдки, но имеет более сытный и менее рыбный вкус. Прекрасно сочетается со свежим мягким хлебушком. Приятного аппетита!

Печёночный паштет

Печёночный паштет

Состав

  • 250 г говяжьей или свиной печени
  • 2 ст ложки куриного жира
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • соль
  • зелень

Способ приготовления
Печень промыть, обсушить, нарезать кусочками и припустить в небольшом количестве жира до готовности. Обжарить до золотистого цвета лук, сварить вкрутую яйца.

Печёночный паштет

Состав

1/2 кг печени 4 морковки 2 луковицы 150 г масла сливочного

Способ приготовления