Пирог с начинкой

Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой популярен и у хозяек, и у любителей домашней выпечки. Первые почитают его за простоту, не хлопотность в приготовлении и сытность, а вторые - за отменный вкус! Такой пирог можно подать к первому блюду, напиткам и даже взять с собой в качестве перекуса вне дома. Очень вкусно! Попробуйте!

Пирог курник

Пирог курник

Этот пирог с начинкой на Руси всегда считался царским, а приготовление курника – вершиной кулинарного искусства! В прошлом столетии курник пекли для свадеб, поэтому и называли «свадебным». Чаще всего пирог курник готовят с курицей – вероятно, отсюда и его название. Хотя многие связывают название с тем, что во время выпечки из отверстия курника идёт пар, и пирог как бы «курится».

Пирог с творогом

Пирог с творогом

Беспроигрышный вариант пирога: его нежнейший вкус не оставляет никого равнодушным, даже тех, кто в принципе к творогу относится довольно прохладно. В творожную начинку я добавила натёртые яблоки, и это дало ей лёгкую кислинку и нежность. Сетка из теста на пироге смотрится оригинально, но для ускорения процесса приготовления можно разделить тесто на 2 части: на одну выложить начинку, а второй накрыть пирог. Быстро и очень вкусно!

Пирог с начинкой «Крокодил»

Пирог с начинкой «Крокодил»

Многие хозяйки сетуют на то, что работа с дрожжевым тестом для них – сущее наказание. И не мудрено: то дрожжи подводят, то тесто плохо подходит, то температурный режим не соответствует норме. Трепещите! Произошёл переворот в мире кулинарии! Теперь дрожжевое тесто, сделанное всего за несколько минут, подходит… в холодильнике и даже в духовке. А выпечка – чудеса! – получается каждый раз иная: то будто слоёная, то мягкая дрожжевая, то песочная, но удивительно вкусная! Итак, на ужин у нас… крокодил!

Пирог с сыром

Пирог с сыром

На Руси говорили: не красна изба углами, красна пирогами. И каких только шедевров тогда не готовили! Пироги и по сей день являются украшением любого стола. Старинным русским блюдом (да и не только русским), которое пользуется огромной популярностью и в наше время, являются пироги с начинкой. Предлагаю рецепт пирога с начинкой из сыра и лука: получается нежно, сочно – объедение! После такого сытного блюда ужин можно отдать и врагу.