розмарин

Курица с розмарином и лимоном

курица с розмарином и лимоном

Сколько разных блюд можно приготовить из курицы! Её можно варить, жарить и запекать с различными ингредиентами и подавать с любым из существующих гарниров. И уж конечно, курица является одним из популярных блюд на праздничном столе. Вариантов тут может быть масса – но конечно, лучше в этом случае подавать не окорочка или крылышки, а курицу целиком. Времени, конечно, приготовление занимает больше, но и результат гораздо эстетичнее и аппетитнее. К тому же это верный способ угодить всем и сразу: кто-то любит ножки, кто-то белое мясо. Сегодня предлагаю приготовить именно такое блюдо – курицу с розмарином и лимоном

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Кальмары – отличный морской деликатес, который с равным успехом можно и отведать в дорогом ресторане, и приготовить на собственной кухне. Ведь при известной сноровке их можно очень вкусно приготовить без лишних сложностей. И вот один из вариантов того, как это можно сделать, - фаршированные кальмары!