рулет

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Заморские баклажаны обретают всё большую популярность в славянской кухне. Не удивительно: овощ действительно вкусный и питательный, да и хорош в любом виде, особенно в сочетании с мясом или другими овощами. Взять хотя бы многими любимые рулетики из баклажанов: с какой начинкой эту закуску ни подай - выходит по-разному, но одинаково вкусно. Сегодня с помидорами и чесноком!

Закусочные рулетики из курицы с омлетом

Закусочные рулетики из курицы с омлетом

Рулетики из курицы – поистине универсальное блюдо. Его подают и как холодную закуску, и как горячее. Всё зависит от начинки, которую Вы надумаете туда положить, и от способа приготовления блюда: будете ли Вы запекать его в духовке, жарить на сковороде или варить. Начинка же в такой рулетик может быть самой разнообразной: сыр, грибы, маслины, сладкий перец. Если Вы любите блюда из яиц, приготовьте в качестве начинки для куриного рулетика омлет. Вкус этого сочного, нежного блюда Вас приятно удивит!Попробуйте закусочные рулетики из курицы с омлетом

Свекольный рулет с сельдью

Свекольный рулет с сельдью

Иногда, чтобы создать нечто новое, совсем не обязательно ломать старое. Достаточно внести кое-какие коррективы, и получится ново, оригинально, интересно. Какой, например, праздник, обходится у нас без традиционной селёдки под шубой? И не можем ведь отказаться от этого салата, потому что действительно вкусно! Оставим в покое содержание (разве что добавим несколько штрихов), изменим… форму! И получится оригинальное блюдо, которое вполне можно подавать на праздничный стол, - свекольный рулет с сельдью.

Рулеты из красной рыбы с авокадо и сливочным сыром

Филе красной рыбы – деликатес, уже давно привычный нам. В первую очередь, как отличный наполнитель для бутербродов. Но это не единственный способ приготовить закуску из красной рыбы. Гораздо больше удивит и порадует вас и ваших гостей что-нибудь оригинальное. Например, рулеты из красной рыбы с авокадо и сливочным сыром

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки большинство хозяек предпочитает добавлять в салаты – рецептов их множество. Но многие ли знают о том, что сами палочки могут стать основой для оригинального, простого и вкусного блюда, которое может стать украшением праздничного стола и приятно удивить гостей? Давайте попробуем приготовить это блюдо – фаршированные крабовые палочки. Начинки могут быть самые разные – вот только три из возможных вариантов.

Свинина фаршированная зеленью и орехами

svinina_s_orehami_i_zelenju.jpg

Выходные – лучшее время, чтобы принимать гостей. Есть время приготовить самые лучшие «фирменные блюда», которые есть у нас в активе. И повод попробовать что-нибудь новенькое. Предлагаю готовить свинину, фаршированную зеленью и орехами.

Нам понадобится:

Свинина – достаточно большой кусок корейки или шейки Орехи – кедровые, грецкие или миндаль 2-3 столовых ложки Чеснок – 2-3 зубчика Зелень – петрушка или базилик Растительное масло Соль Перец