Рулеты

Рулетики из фарша

Рулетики из фарша

Блюдо потребует некоторого времени на приготовление, но оно того стоит. Хороший вариант для воскресного обеда, когда можно не спешить с приготовлением еды, а семью хочется порадовать чем-нибудь вкусным и необычным. Рулетики из фарша, завёрнутого в пельменное тесто, тушёные с сыром, чесноком и морковью, – блюдо, которое не оставит равнодушным. Попробуйте!

Рулеты «Мозаика»

Рулеты МозаикаОжидая гостей, можно не скучать, а приготовить простые и вкусные рулеты. Из чего? А из всего, что есть в холодильнике!

Рулеты трехслойные: первый лаваш промазывается майонезом, на второй и третий выкладываются наполнители. Потом все сворачивается и около часа лежит в холодильнике под гнетом, а после нарезается – и можно подавать!

Обязательные ингредиенты:

Рулетики с тыквой

Рулетики с тыквой

Состав
Тесто:

250 г маргарина мягкого 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки Начинка:

тыква яблоки

Способ приготовления