скумбрия

Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Фаршированные блюда – величайшее изобретение человечества! Ну как, скажите, можно более изощрённо разнообразить вкус привычной еды? Прекрасное сочетание продуктов сделает вкус фаршированного кушанья поистине незабываемым. Попробуйте сделать фаршированную скумбрию по нашему рецепту! Долго и хлопотно? Отнюдь, продукты здесь самые простые, да и приготовление не займёт много времени и сил. А результат отличный: Вам очень понравится это лёгкое, сочное и вкусное блюдо.

Скумбрия домашнего копчения

Скумбрия домашнего копчения

Рыбу с приятным пряно-копчёным вкусом можно получить и в домашних условиях даже без коптильной установки, используя для получения вкуса и аромата копчёной рыбы "жидкий дым". Особенно вкусной получается приготовленная таким способом скумбрия домашнего копчения.Хотя так можно готовить и сельдь, мойву, салаку. Оцените! Приятного аппетита!

Рецепт фаршированной скумбрии

Рецепт фаршированной скумбрии

Фаршированная скумбрия вне зависимости от начинки, – всегда беспроигрышный вариант закуски на праздничном столе. Яркий, выразительный вкус этой рыбы прекрасно гармонирует со вкусом грибов, овощей, зеленью и даже со вкусом другой рыбы! Посему особенно рекомендуем рецепт фаршированной скумбрии с минтаем – необычно и очень вкусно! Приятного аппетита!

Рецепт жареной скумбрии

Рецепт жареной скумбрии

Скумбрия обладает уникальным, выразительным вкусом, который трудно спутать со вкусом какой-либо другой рыбы. По-своему вкусна скумбрия и в запечённом, и в фаршированном, и в маринованном виде. Пожалуй, самый простой рецепт приготовления рыбы – рецепт жареной скумбрии. Добавьте для вкуса половинки помидоров, лимонный сок, любимые пряности и зелень укропа – рыбка получится сочной и очень ароматной. Приятного Вам аппетита!

Салат из копчёной скумбрии

Скумбрия – очень популярная у нас рыба. И неудивительно: ведь она довольно вкусна и при этом достаточно дешева. Но мало кто знает об удивительной полезности этой рыбы. А между тем, в Японии, где морепродуктов едят больше, чем где бы то ни было в мире, скумбрия считается самой полезной рыбой для женщин. Оказывается, именно ей японки обязаны своей здоровой кожей и стройной фигурой. Так что – во имя женского здоровья сегодня предлагаю приготовить салат из копченой скумбрии