сухое вино

Кролик с овощами по-мальтийски

krolik_po_maltiyski_5.jpg

Есть мнение, что готовить мясо несложно. Ну что там, в самом деле: на сковородку его – и всё тут. Но кулинар со стажем однозначно не согласится с таким подходом: ведь тут есть масса нюансов – в первую очередь, многое зависит от того, какое именно мясо мы берем. Сегодня готовим кролика.

Нам понадобится:

кролик мука - 5 ст. ложек растительное масло картофель - 6-8 шт. лук - 2 шт. чеснок – 3-4 зубчика морковь - 2 шт. болгарский перец - 2 шт. белое сухое вино - 1,5 стакана сливки 10% - 200 г. лавровый лист - 2 шт. чёрный перец - 8 горошин душистый перец - 4 горошины гвоздика - 1 бутон сухой розмарин - 1 ч. ложка тмин - 1 ч. ложка петрушка - 1 пучок соль