Свинина

Отбивные в картофельной корочке

Отбивные в картофельной корочке

Отбивные в картофельной корочке имеют такой гармоничный вкус и столь сытны, что для совершенства им не достаёт только зелени и свежих овощей или лёгких овощных салатов. Подавайте отбивные в качестве самостоятельного блюда или закуски. Их удобно брать и для перекуса вне дома. Просто и очень вкусно!

Мясо по-албански

Мясо по-албански

Трудно сказать, действительно ли это блюдо имеет отношение к албанской кухне, однако многим оно известно именно как мясо по-албански. Кусочки рубленого мяса с луком, маринованные в майонезе с чесноком, обжариваются на сковороде – предельно просто. А результат превосходен: сочные, нежнейшие мясные оладьи к овощам, любому гарниру, бутербродам. Очень вкусно и экономно: таким количеством оладий можно накормить большую семью. Особенно рекомендуем!

Рулет из подчеревка

Рулет из подчеревка

Подчеревок, либо почеревок, – это часть свиной туши, которая находится "под чревом", то есть мясо брюшины. Сало здесь перемежается с мясом слоями, поэтому многие любители "свининки пожирней" предпочитают именно подчеревок, который, кстати сказать, подходит для приготовления очень аппетитных блюд, к примеру, вкуснейшего рулета из подчеревка. Для его приготовления старайтесь выбирать не слишком жирный ровный кусочек. Готовый рулет – отличная холодная закуска! Приятного аппетита!

Картофельные котлеты с мясом

Картофельные колеты с мясом

Котлеты в славянской кухне готовят не только из мяса, но, по схожей технологии, из рыбы, грибов, круп и овощей. Очень рекомендуем Вам картофельные котлеты с мясом! Мясная начинка в виде ломтика свинины придаёт котлете из тёртого картофеля сочность, восхитительный вкус и аромат! К картофельным котлетам можно подать свежие овощи или овощной салат. Обязательно попробуйте!

Мясное эскимо

Мясное эскимо

Мясные рулетики с начинкой к праздничному столу можно подать в виде порционных эскимо из свинины, курицы и чернослива. Гости непременно оценят оригинальный вид блюда и, конечно, его замечательный вкус. Начинку в мясное эскимо, кстати сказать, можно класть любую: сыр, орехи, грибы, овощи. Попробуйте! Приятного аппетита!

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами можно подать к обычному ужину или на праздничный стол. Готовить их нехлопотно и довольно быстро – закуска же получается аппетитная, вкусная и сытная. Традиционное гармоничное сочетание грибов и свинины можно заменить другим по вкусу: добавив в рулетики в качестве начинки, к примеру, чернослив, орехи, сыр, маринованный огурчик и т.п. Приятного аппетита!

Суп из свинины с рисом

Суп из свинины с рисом

Очень рекомендуем попробовать суп из свинины с рисом, к рецепту которого, возможно, Вы вернётесь не один раз, поскольку суп действительно вкусный, густой и такой ароматный! Сладкий перец придаёт блюду выразительный, яркий вкус и восхитительный аромат! Перец прекрасно сочетается с мясом и рисом, в целом блюдо напоминает вкус фаршированных перцев. Без сомнения, Вам понравится!

Свинина праздничная

Свинина праздничная

Свинина, запечённая цельным куском в духовке, всегда является украшением праздничного стола. Нежный кисло-сладкий соус из клюквы и мёда придаст мясу удивительный, приятный вкус, сочность и необыкновенный тонкий аромат. Такое мясо прекрасно подойдёт для праздничного рождественского меню. Приятного аппетита!

Рецепт мяса по-капитански

Рецепт мяса по-капитански

Сочное мясо, запечённое с грибами и луком под нежной сырной корочкой, – всегда беспроигрышное блюдо. Рецепт мяса по-капитански может быть включён, к примеру, в праздничное рождественское меню и пригодится для приготовления сытного, вкусного будничного ужина. Для блюда подойдёт говядина или нежирная свинина. Если время терпит, лучше перед отправлением в духовку дать подготовленным продуктам пропитаться 1-2 часа – так блюдо будет более сочным и ароматным. Приятного аппетита!

Страницы