томатный соус

Куриные окорочка с мёдом

Куриные окорочка с мёдом

Особый соус с добавлением мёда и яблок делает курицу удивительно нежной, сочной, придаёт ей неповторимый мягкий вкус, чуть сладковатый и пряный. Куриные окорочка с мёдом лучше подавать с овощами или картофельным пюре

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

Рыба, приготовленная под соусом, всегда приобретает яркий уникальный вкус. Рыба в томатном соусе – это классика: мало найдётся людей, кому незнакомо гармоничное сочетание рыбы и кисло-сладкого, густого вкуса томатного соуса. В качестве гарнира для рыбы в соусе отлично подойдёт рис или отварной картофель. Приятного аппетита!

Томатный соус к рыбе

Томатный соус к рыбе

Рыба – продукт, имеющий нежный, но не слишком яркий вкус. Выразительность блюдам из рыбы добавляют различные соусы: белый, горчичный, чесночный, луковый, молочный. Очень удачно сочетается с рыбным вкусом томатный соус к рыбе. К отварной или припущенной рыбе особенно подойдёт томатный соус с грибами и чесноком, приготовленный на основе белого соуса. Приятного аппетита!

Рыба по-индонезийски

riba_po_indoneziyski.jpg

Рыба – продукт, который едят во всем мире. Она, безусловно, полезна и вкусна, да и добывать ее можно практически везде. Неудивительно, что в разных странах появилось огромное количество рецептов приготовления рыбы. Сегодня попробуем приготовить ее так, как это делают в Индонезии.

Нам понадобится:

Филе хека – 600 г. Рис - 1 стакан Лук - 3 головки Бульон куриный – 0,5 стакана Сок 1 лимона Сливки - 3-4 столовых ложки Мука пшеничная - 4 столовых ложки Томатный соус острый - 4 столовых ложки Бананы - 4 штуки Масло растительное Соль по вкусу

Картофель с томатом по-венгерски

kartofel_s_tomatom.jpg

Традиционно считается, что картофель – национальная белорусская еда. И в этом, наверное, есть рациональное зерно. Во всяком случае, картошку белорусы едят часто, с удовольствием и практически в любом виде – и как отдельное блюдо, и как гарнир. Но не стоит забывать о том, что этот вкусный и полезный корнеплод выращивают и едят во всем мире. Национальная кухня почти любой европейской страны предлагает множество вариантов приготовления картошки. Например, венгры предпочитают сочетать ее с томатом. Сегодня готовим картофель с томатом по-венгерски.

Нам понадобится:

Картофель – 10 штук Томатный соус – полтора стакана Соль