Тушёное мясо

Тушёные свиные рёбрышки

Тушёные свиные рёбрышки

Тушёные свиные рёбрышки обычно я всегда делаю с кетчупом или самодельным томатно-чесночным соусом (2 помидора + 1-2 зубчика чеснока). На этот раз, пока собирала продукты, мой взгляд упал на тарелку с вишнями, и было решено попробовать заменить соус на ягоды. Получилось неожиданно хорошо: заправка съелась даже быстрее, чем мясо. Пока сезон вишни, рекомендую отложить кетчупы в сторону и потушить мясо по летнему варианту.

Гуляш

Гуляш

Сложно поверить, что любой здоровый человек (разумеется, если он не вегетарианец) сможет равнодушно отнестись к отлично приготовленному мясному блюду, будь-то фаршированный молочный поросёнок или шипящий на сковородке кусок мяса. Порадуйте всю семью приготовлением гуляша – достаточно простого, но вместе с тем сытного блюда, которое можно подавать с картофельным гарниром или рассыпчатой гречневой кашей.