Вегетарианская кухня

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Супы-пюре занимают почётное место среди первых блюд. Во-первых, они имеют очень нежную консистенцию, но при этом очень сытные. Во-вторых, супы-пюре довольно быстро готовятся. В третьих, они очень полезны. Суп-пюре – прекрасное изобретение для детей, которые не верят в пользу овощей, и для их находчивых мам, знающих, как полезное сделать ещё и вкусным. А специи, чесночок, томатная паста сделают привлекательным это блюдо и для мужчин

Маринованная морковь по-французски

маринованная морковь по-французски

Вегетарианство – очень распространённая пищевая традиция. Однако с позиции мясоеда все вегетарианцы представляются суровыми аскетами, не умеющими и не любящими вкусно покушать. Какое заблуждение! Вегетарианская кухня может приятно удивить не только её приверженцев! И убедиться в этом несложно: достаточно приготовить любое из блюд, вот хотя бы маринованную морковь по-французски.

Бразильский суп-пюре из чечевицы

Бразильский суп-пюре из чечевицы

Состав:

  • 100 гр. чечевицы
  • 300 мл. воды
  • 10 гр. лука
  • 20 мл. сливок
  • 10 гр. моркови
  • 2 яйца
  • 10 гр. сельдерея
  • 10 гр. масла
  • 30 гр. хлеба
  • Соль и перец по вкусу.