Закуска

Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Форшмак из селёдки - еврейское блюдо из филе сельди, яблока, масла, лука и варёного яйца, которое подаётся в виде холодной закуски с хлебом. Вкус этого блюда очень нежный, с кислинкой, с тонким привкусом яблока. Можно подавать к первым блюдам и бульонам, а также как бутерброды или закуску к крепким спиртным напиткам. Очень просто! Попробуйте!

Сельдь в сметане

Сельдь в сметане

Солёная рыба может быть отличной закуской или дополнением к картофельному гарниру. Её солоноватый вкус можно сделать мягче и нежнее, если подать такую рыбу под соусом. К примеру, солёная сельдь в сметане с тонким оттенком яблока и лимона может подаваться и как закуска, и в качестве самостоятельного блюда. Сметанный соус дарит солёной сельди новый, более тонкий, благородный вкус. Приятного аппетита!

Помидоры с сыром и чесноком

Помидоры с сыром и чесноком

Этот рецепт знают многие опытные хозяйки. Прекрасная, в меру острая, свежая и сытная закуска из помидоров с сыром и чесноком выручит во многих ситуациях. Готовится она считанные минуты, а подать можно и к праздничному столу, и к обычному буднему ужину, и просто к напиткам покрепче. Возьмите на за заметку!

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды с ветчиной и сыром, запечённые в духовке, отлично подойдут к утреннему кофе или обеденным супам и бульонам. Самые простые продукты, которые всегда под рукой, и минимум времени – такое блюдо подойдёт тем, кто ведёт активный образ жизни, да и просто любит вкусно поесть. Приятного Вам аппетита!

Куриные крылышки к пиву

Куриные крылышки к пиву

Любители пива отлично знают, что куриные крылышки – одно из лучших дополнений к любимому напитку. Острые, ароматные, сочные… Если Вам такие по вкусу, предлагаем приготовить куриные крылышки к пиву по нашему рецепту. Очень аппетитны и вкусны запечённые крылышки и в холодном, и в горячем виде. Непременно попробуйте!

Чесночные стрелки

Чесночные стрелки

Мало кто знает, что стрелки, которые пускает чеснок в июне, можно использовать в пищу, притом поджаренные или маринованные чесночные стрелки - это отличная закуска к водке. Хороши они также в качестве добавки к гарниру. Для поджарки лучше всего использовать молодые стрелки, пока они мягкие и нежные на вкус.

Страницы