зелень

Бутерброды по-студенчески

Бутерброды по-студенчески

Бутерброды по-студенчески, по всей вероятности, получили своё название за лёгкость, свежесть и удивительную простоту. Действительно, готовятся они из самых обыкновенных продуктов, очень просто и быстро. Особую прелесть придают бутербродам кружочки киви, делая их более сочными и нарядными. Приятного аппетита!

Котлеты-гнёздышки

Котлеты-гнёздышки

Идея запекать мясной фарш с яйцом не нова. Это сочетание можно использовать для приготовления мясных рулетов с яичной начинкой внутри, яиц по-шотландски, зраз. Или вот таких аппетитных котлет-гнёздышек. Чтобы котлетки были аккуратные, небольшого размера, для их приготовления лучше брать либо мелкие куриные яйца, либо перепелиные. Просто, сытно и вкусно!

Камбала, запечённая с помидорами

Камбала, запечённая с помидорами

Сочное, очень нежное белое мясо камбалы, которое содержит большое количество витаминов, минеральных веществ, полноценных, легко усваиваемых белков и аминокислоты, диетологи особенно рекомендуют для диетического питания. Неудивительно, что рецепты приготовления этой рыбы превосходят друг друга. Очень вкусна и полезна камбала, запечённая с помидорами и зеленью – сочное, с приятной кислинкой, аппетитное блюдо. На здоровье!

Омлет по-болгарски

Омлет по-болгарски

Особый вкус и сытность омлету по-болгарски придаёт излюбленный болгарами рассольный сыр – брынза, а зелёный лук – свежесть и выразительность. Готовится это блюдо на плите, за считанные минуты – просто, как любой омлет. Вкусное, полезное и быстрое в приготовлении кушанье отлично подойдёт для семейного завтрака! Приятного аппетита!

Куриная печень со сметаной

Куриная печень со сметаной

Пожалуй, самый простой, но замечательный способ готовить куриную печень. Куриная печень со сметаной получается столь нежной и вкусной, что отказаться от такого блюда будет трудно даже не большому любителю субпродуктов! Удивительно, но вкус печени, тушёной со сметаной, имеет грибной оттенок. Очень просто и аппетитно! Попробуйте!

Рецепт фаршированных яиц

Рецепт фаршированных яиц

Фаршированные яйца являются довольно традиционной закуской, и праздничной, и будничной. Эффектно смотрятся и «мухоморчики» со шляпками из помидоров, и «боровички», шляпки которых приобретают насыщенный коричневый цвет в чайной заварке. В нашем рецепте фаршированных яиц для шляпок используются обжаренные шампиньоны, что не только делает естественным вид грибочков, но и придаёт закуске настоящий грибной вкус. Такие грибки, фаршированные ветчиной, сыром и зеленью, отлично подойдут в качестве новогодней закуски

Картофельные грибочки

Картофельные грибочки

Традиционный гарнир – отварной картофель – можно превратить в оригинальное блюдо в виде грибочков, к которым отлично подойдёт острый сырный соус с чесноком и зеленью. Картофельные грибочки можно подать не только в виде праздничного гарнира, но и как аппетитную закуску. Приятного аппетита!

Сэндвич с сыром

Сэндвич с сыром

Находясь вне дома, часто приходится довольствоваться спешными перекусами: прикупленными пирожками, хот-догами и прочим фаст-фудом, подчас сомнительного качества и вкуса. Об аппетитном и полезном перекусе можно позаботиться дома, приготовив, к примеру, бутерброд- сэндвич с любыми начинками. Гармоничный вкус имеет сэндвич с сыром, куриной отбивной, помидором и зеленью. Советуем попробовать!

Ленивые вареники с зеленью

Ленивые вареники с зеленью

Ленивые вареники – нежное диетическое блюдо из творога, которое прекрасно подойдёт для семейного завтрака. Хорошей альтернативой сладким вареникам являются ленивые вареники с зеленью и сыром, которые можно подать со сметаной или кетчупом. Несладкие вареники можно подать как основное блюдо, так и в качестве закуски. Попробуйте!

Страницы