Суп из свинины с рисом

Очень рекомендуем попробовать суп из свинины с рисом, к рецепту которого, возможно, Вы вернётесь не один раз, поскольку суп действительно вкусный, густой и такой ароматный! Сладкий перец придаёт блюду выразительный, яркий вкус и восхитительный аромат! Перец прекрасно сочетается с мясом и рисом, в целом блюдо напоминает вкус фаршированных перцев. Без сомнения, Вам понравится!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.4
(19 голосов)
Суп из свинины с рисом
свинина на косточке
500
г
рис
3
ст.л.
перец сладкий
2-3 шт.
морковь
70
г
лук
80
г
томатная паста
2
ст.л.
соль
по вкусу
красный молотый перец
щепотка
чёрный перец
по вкусу
лавровый лист
1
шт.
базилик
по вкусу
растительное масло
2
ст.л.
Время приготовления: 
Количество порций: 
3-4
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Подготовить продукты

Кусочки свинины обжарить в толстостенной посуде, снять с огня

Добавить натёртую на крупной тёрке морковь

Затем нарезанный лук

А также нарезанные соломкой перцы

Влить 1,5-2 литра воды, довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне под крышкой 40 минут

Добавить томатную пасту

Всыпать рис, добавить пряности, варить до готовности риса

Дополнительные инструкции: 

Суп из свинины с рисом становится ещё вкуснее, когда настоится. Оставьте готовый суп в кастрюле на 15-20 минут, и после подавайте насыщенный, ароматный суп к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Обсуждение