Суп-пюре с лисичками

Состав:

  • 100 гр. грибов лисичек
  • 200 гр. плавленого сыра
  • 2-3 крупных картофеля
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • Корень сельдерея, укроп, соль, перец, орегано по вкусу.

Способ приготовления:

Очистите картофель, корень сельдерея и морковь, нарежьте на кусочки и отварите в подсоленной воде до готовности. Воду, в которой варились овощи, слейте в отдельную ёмкость.

При помощи блендера измельчите отварные овощи в пюре. Постепенно добавляйте жидкость, в которой варились овощи, до нужной консистенции. Следом добавьте специи.

Поставьте суп на медленный огонь и аккуратно положите порезанные плавленые сырки. Непрерывно помешивая, доведите до кипения. Хорошо промойте лисички, порежьте на небольшие кусочки, поварите 5 минут в кипящей воде, а затем обжарьте на растительном масле вместе с измельчённым луком до готовности лука.

Подавайте в суповой тарелке, сверху посыпьте мелко рубленым укропом и выложите жареные лисички с луком.

Суп-пюре с лисичками готов! Приятного Вам аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 3
(1 голос)
Суп-пюре с лисичками
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение