Суп "Сен-Жермен"

Состав:

  • 100 гр. Зелёного горошка
  • 10 гр. салата
  • 250 мл. куриного бульона
  • 10 гр. зелёного лука
  • 10 гр. сливочного масла
  • Чёрный перец, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Залейте куриным бульоном 80 грамм зелёного горошка, мелко нарезанный салат, зелёный лук, сахар, соль и чёрный молотый перец, поставьте кастрюлю на огонь, дайте закипеть и варите на слабом огне 30 минут.

Затем, слейте бульон, протрите на сите горошек и отправьте обратно, добавив сливочное масло. Кипятите на слабом огне еще 5-10 минут, положите оставшийся зёленый горошек и подавайте Суп "Сен-Жермен" на стол.

Приятного Вам аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 5
(1 голос)
Суп "Сен-Жермен"
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение