Тамийя

Состав:

  • 150 гр. фасоли
  • 80 гр. репчатого лука
  • 5 гр. чеснока
  • 30 гр. зелени петрушки
  • 1 яйцо
  • 10 мл. растительного масла
  • Перец молотый красный и чёрный, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, разотрите в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Это всё размешайте с яйцом, приправьте солью, чёрным и красным молотым перцем.

Из полученной массы сформируйте шарики величиной с грецкий орех и поджарьте их на горячем растительном масле до бронзового цвета.

Тамийю подавайте с салатом из помидоров и йоргутом.

Приятного Вам аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 3
(1 голос)
Тамийя
Время приготовления: 
Кухня: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение