Творожный торт без выпечки

Многие из нас любят сладости, для этого не обязательно быть сладкоежкой. Иногда так хочется порадовать себя или своих детей домашним десертом, но торчать у плиты несколько часов под силу далеко не каждому.
Не нужно отчаиваться, приготовьте творожный торт без выпечки. Вы будете уверены в качестве готового продукта, что немаловажно, если в доме есть ребенок.Ваши дети будут в восторге, а вы получите пару часов сэкономленного времени и чудесный десерт.

Голосов пока нет
Творожный торт без выпечки
молоко
250
г
сливочный сыр
250
г
Черешня
200
г
Творожная масса
200
г
желатин
1
ст.л.
Малина
250
г
песочное печенье
кофе
Время приготовления: 
Количество порций: 
>5
Кухня: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 
Моем ягоду

Подготовьте необходимые продукты, малину ополосните холодной водой, черешню вымойте и отделите от плодоножек и косточек. Измельчите черешню в блендере с сахаром. Также можно использовать вишню.

Готовим тесто

Взбейте сливочный сыр с 200 мл молока, медленно добавляя в него творожную массу и черешню. В горячем молоке разведите желатин, лучше использовать быстрорастворимый. Молоко с желатином постепенно введите к творогу.

Вымачиваем печенье

Приготовьте кофе с молоком. Пропорции выбирайте по вкусу. Каждое печенье вымочите в кофе со всех сторон.

Формируем торт

Выстелите пищевой пленкой форму для запекания, очень удобно использовать силиконовую. Вылейте в форму творожную массу. Ребром выложите каждое печенье, а промежутки заполните малиной. Затем влейте туда оставшееся творожное тесто.

Подаем

Уберите торт в холодильник и дайте ему застыть. Подавайте, украсив свежими ягодами. В этом рецепте можно использовать любые ягоды и фрукты на ваш вкус, как свежие, так и замороженные. Ваше блюдо готово. Приятного аппетита.

Комментарии

Обсуждение