Украинский борщ

Состав:

  • 10 гр. свиного сала
  • 77 гр. свеклы
  • 60 гр. капусты
  • 50 гр. картофеля
  • 16 гр. моркови
  • 7 гр. петрушки
  • 17 гр. лука репчатого
  • 1, 5 гр. чеснока
  • 20 гр. томатной пасты
  • 3 гр. муки
  • 5 гр. сахара
  • 8 мл. столового уксуса 3%
  • 15 гр. сметаны
  • Лавровый лист, перец, соль, зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Свежую капусту положите в котёл с кипящим бульоном, доведите до кипения, добавьте картофель, пассированные коренья, лук, тушёную или вареную свеклу и варите обычным способом. Разотрите шпик с чесноком и зеленью и добавьте в борщ за 5-10 минут до окончания варки.

Рекомендуем положить в борщ нарезанные свежие помидоры.

Украинский борщ готов! Приятного Вам аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 3.7
(3 голоса)
Украинский борщ
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение