Вкусные рыбные котлеты

Немедленно спешу поделиться с вами рецептом вкусных рыбных котлет! Вот они, прямо с пылу, с жару, только что испробованные и оцененные по достоинству. Такое удовольствие сегодня нам доставил свекор – заядлый рыбак, знающий в рыбе толк! Рецепт проще простого, ничего лишнего, но котлетки изумительные, сочные, нежные и без единой косточки – просто объедение! Вам обязательно понравится!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 4.8
(12 голосов)
Вкусные рыбные котлеты
Время приготовления: 
Место готовки: 
Кухня: 
Вегетарианское блюдо: 
Да
  • 500-600 г рыбы
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • мука
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Приготовление: 

Рыбу помыть, очистить от чешуи и внутренностей, помыть

Удалить кожу и кости

Филе и очищенную луковицу пропустить через мясорубку

Добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать

Сформовать котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на масле

Дополнительные инструкции: 

Можно получить сочные, вкусные рыбные котлеты, если добавить в фарш немного сала

Комментарии

Обсуждение