Зелёный борщ

Состав:

  • 2 литра куриного бульона
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 кабачок
  • 30 мл. сметаны
  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • 1 пучок щавеля
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • Пару отварных яиц, соль, душистый перец, хмели-сунели по вкусу.

Способ приготовления:

В кипящий бульон опустите очищенный и нарезанный на кубики кабачок. Остальные овощи вымойте, очистите (кроме баклажана и помидоров) и также нарежьте кубиками. Разогрейте масло на сковороде, затем последовательно добавляйте, постоянно помешивая, лук, перец, баклажан, морковь и помидоры.

В заранее приготовленный бульон добавьте жареные овощи, промытый и нарезанный щавель, душистый перец и специи. Через пять минут можно выключить.

Подавайте зелёный борщ с яйцом, свежей зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Нет
Средняя: 5
(2 голоса)
Зелёный борщ
Время приготовления: 
Место готовки: 
Вегетарианское блюдо: 
Нет
Приготовление: 

Комментарии

Обсуждение